izubi
KOMET

Hier finden Sie speziell für Schüler und Studierende relevante Inhalte. Folgen Sie den Links für weitere Informationen:

Schülervertretung

Es wurde eine neue Schülervertretung gewählt. Weitere Infomationen folgen in Kürze.

Studien- und Berufsbearatung

Herr Sendelbach hilft Ihnen bei Fragen zu einem geplanten Studium oder berät Sie bei der Ausbildungsplatzsuche.

Suchen Sie einen Ausbildungsplatz? Dann hilft Ihnen die Lehrstellenbörse weiter.

Schulsozialarbeit an der Erasmus-Kittler-Schule

Stress im Betrieb?
Ärger in der Berufschule?
Private Schwierigkeiten?

Frau Trabold hilft Berufsschülern und Fachoberschülern.

Weitere Informationen und die Sprechzeiten von Frau Trabold finden Sie ->hier.

Studienfahrten

Die EKS veranstaltet jedes Jahr mehrtägige Studienfahrten in verschiedenen Schulformen. U.a. wurden bereits Fahrten nach Zell am See, Rom, London und Prag durchgeführt. Einige Eindrücke davon finden Sie in der Bildergalerie.

Kennenlerntag FOS

An der EKS findet für Schüler der 12. Klassen der Fachoberschule zu Beginn ein „Kennlerntag“ statt. Hier gibt es einige Eindrücke vom letzten Kennlerntag.

Sportfest

Die EKS veranstaltet für Schüler verschiedener Schulformen regelmäßig ein Sportfest. In der Bildergalerie gibt es Fotos davon.

Schließfächer

An der EKS können Schüler Schließfächer mieten. Nähere Informationen dazu gibt es hier.